=Naruto: Shipudden=

Объявление

Добро пожаловать! Рады вас видеть ^^
Так-с, ну что можно сказать? К вам вернулся ваш блудный админ-создатель, но уже Темари-сан, а отнюдь не Хинатка 8) Другого же глав-Вреда (уже бывшего) и впрочем, всех участников где-то носит уже больше четырёх месяцев. Ну, новостей впрочем никаких хороших-то и нету оО Пытаемся как-то подкорректировать диз. Пока все попытки не удачны... но ведь главное не диз, не форум, и даже не рола, а форумчане, которые тоже отстутствуют... Из прочих вестей: обновляются и очищаются все темы, а анкеты с жестокостью отправляются в мусорку, тоесть в архив. Ну вот, впрочем и всё. Когда у форума кончится больничный, то будем думать о раскрутке. Кстати, срочно требуется второй админ, так как йА с этой школой нифига не успеваю ТТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Naruto: Shipudden= » Архив Х_Х » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Сакурёнок
щас скажу)
7. Рост:*
8. Вес:*
3. Дата рождения:* -не знал(
10. Ранг: (генин, чуунин и т.п.)-забыл((
А у Итачи взраст в аниме 19,а в Шипунде?

0

32

7. Рост:*
175.2 см
8. Вес:*
57.1 кг
3. Дата рождения:* -не знал(
6 сентября
10. Ранг: (генин, чуунин и т.п.)-забыл((
Преступник ранга S
А у Итачи взраст в аниме 19,а в Шипунде?
21

0

33

Хината написал(а):

ктстати... Сакура, ты не знаешь как система боёв разрабатывается...я наю только то, что там очки типо "сила", "ловкость" и т.п. ещё чакра с жизнью даётся... но как там высчитывать кто победил кто проиграл не знаю

Счас напишу систему боя. Опять же сопру со своего форума XDD

0

34

Сакурёнок
а дай ссылку на свою ролку

0

35

Хината
Там регаться надо чтобы увидеть.

0

36

Сакурёнок
твоя ролка случайно не та, которая популярная на муbb?

0

37

Хината написал(а):

твоя ролка случайно не та, которая популярная на муbb?

к сожалению нет) наша скромная)

0

38

И все равно)Если будет система боев и вообще будут бои-уже что то)А то где не был-просто балдеж(

0

39

Вариант один:

Бои можно вести двумя способами:
1) Поочерёдно писать сообщения в нужной теме.
2) Отыграть бой в ICQ (майл-агенте, или любом другом средстве электронной связи) и затем один из игроков помещает бой в тему.
Если в бою участвуют три или более человек, то сообщения отправляются последовательно, соблюдая строгую очередь. При отсутствии одного из персонажей, игрок, выполняющий действия после него, не  имеет права продолжать бой со своей стороны.
Любое действие следует подробно описывать, т. е, если игрок применяет какое-либо дзюцу, активирует амулет или улучшает оружие (например, смазывает ядом), чтобы администратор (модератор) мог следить за честностью и последовательностью боя.
Нельзя убивать персонажей без их согласия (например, фразы в духе «... и он приставил нож к её горлу, перерезая его…» категорически запрещаются).
То, что случилось с  персонажем после атаки его дело. Не стоит писать фразы в духе «и его кишки выпали, а селезенка отлетела в правый верхний угол». Быть может, ему хочется, чтобы его почка (желудок, селезёнка, печень) отлетели непременно в левый нижний угол, (или прилипла к потолку), а не совершила незабываемый полёт в облюбованный вами правый верхний. И ещё – постарайтесь избегать насилия. Подумайте, приятно ли будет кому-либо читать фразы вроде «и кровь заливала стены казематов», прежде, чем их писать.
Бои должны проводиться честно, без нереальных действий (прыжков а-ля «матрица») и техник, несоответствующих персонажу.
Каждый персонаж может использовать техники, указанные в его анкете, и плюс стандартные техники (например, обычное клонирование, хенге, замены и т.д.)
Уважайте действия других персонажей (если пишут: «Незаметно смазал кунай ядом», значит, он сделала это НЕЗАМЕТНО, или, допустим, «бесшумно крался», то крался он действительно БЕСШУМНО. Каким бы великим шиноби вы не были, не стоит писать что-то вроде «услышав шорох в кустах, извлекаю оттуда БЕСШУМНО крадущегося…»).
Даже великие совершают ошибки. Помните, что нельзя постоянно «уворачиваться», совершать все действия «ловко» и «молниеносно». Лучше спокойно принять удар, нежели жульничать и портить всю радость от боя.
И не забывайте, что проигравший может всегда отыграться. Ведь быть может, в следующей схватке победите именно вы, нэ? А на надутых воду возят .
Не стоит устраивать длинных, нудных боёвок. Сражаться вечно шиноби не могут.
Желательно договариваться о том, кто выиграет в бое лучше либо вне форума, либо во флуде, чтобы не было неприятных неожиданностей.
Деритесь на здоровье!

Вариант два:

Правила проведения боёв.
1)Каждый удар требует затраты чакры.
2)На точность удара влияет скорость вашего персонажа и ловкость того, кого вы атакуете.
3)На силу удара влияет то, сколько вы потратите чакры на него.
3.1)На скорость абсолютно не влияет сколько вы потратели чакры на удар.
4)На защиту влияет предмет, которым вы защищаетесь. (Например: Если вас атакует Гигантская волна песка, то вы не можете защититься кунаем или сюрикеном.
5)После каждого удара вы должны дождаться ответа рассказчика.
6)Если вы забыли указать, сколько вы затратили чакры то у вас отнимается чакры, как на самый слабый удар, то есть 10.
6)Какие могут быть варианты после нанесённого вами удара:
1.промахнулся
2.ранил
3.игрок защитился
4.попал
7)В бою также можно залечивать раны с помощью чакры
8)В бою запрещается использовать технику призыва.
9) - При количестве жизни, равной 10% от общего числа – персонаж игрока теряет сознание. Он не может двигаться и совершать атаки. Он беспомощен.
10)При количестве чакры, равной 10% от общего числа - персонаж игрока утрачивает способность создавать техники (джитсу).
11)При количестве жизни, равной 0 – персонаж игрока впадает в кому. Длительность нахождения в коме определяет админ или модератор.…

0

40

Я за 2)

0

41

Сакурёнок
мммм.. даже не знаю какой вариант лучше

0

42

Итачи написал(а):

Я за 2)

Я тоже ^^

0

43

Темари
Ты куда пропала?

0

44

Сакурёнок
Ну давай второй, большинство за

0

45

Хината написал(а):

Ну давай второй, большинство за

счас кину ссылку, все напишу)

0

46

мну щас торопитьтся,гулять пайду,удачи всем! ;)

0

47

йа всеми лапками за 2

0

48

всё,люди,мне пора!

0

49

Темари
поки

0

50

Сакурёнок
может зарегить ещё одного перса? чтобы ограничения снять

0

51

Хината написал(а):

может зарегить ещё одного перса? чтобы ограничения снять

угу

0

52

Сакурёнок
давай)) Кста, а какой диз сделаем? Только не Лава Ред, Лава Грин и Лава Блу - надоело уже =(

0

53

Хината написал(а):

давай)) Кста, а какой диз сделаем? Только не Лава Ред, Лава Грин и Лава Блу - надоело уже =(

угу, согласна. надо что-то светлое) типа этого. только надо кнопочки нарисовать)
Я сейчас правила напишу, ты не против? И таблицу в объяве сделаю)

0

54

Сакурёнок
лучше я таблу сделаю. У мну программа есть классная...

0

55

Хината
Я сама таблицы пишу ^^
Такой стиль тебе как?

0

56

Сакурёнок
Стиль нормально. Я тож таблы умею писать. Но позязя, моно я таблу сделаю...

0

57

Хината
Ты глав админ! Конечно делай!

0

58

Сакурёнок
=) Только к этому дизайну надо какую-нить картинку чёрно-белую или хотя бы светлую, у мну такой нет=(

0

59

Хината написал(а):

=) Только к этому дизайну надо какую-нить картинку чёрно-белую или хотя бы светлую, у мну такой нет=(

я все беру на себя ^^ не переживай я нарисую)

0

60

Сакурёнок
А таблицу может чёрной сделать? И фон тож какой-нить чёрный подобрать...?

0

Вы здесь » =Naruto: Shipudden= » Архив Х_Х » Тестовое сообщение

Создать форум.